Home / tips and trick / Upgrade kaki honda cbr 150 old

Upgrade kaki honda cbr 150 old

Selamat malam pemirsah…
Salam sejahtera untuk kita semua. Kali ini JA akan berbagi tips bagaimana cara upgrade kaki honda cbr old yg cungkring ke kaki yang lebih lebar

Upgrade kaki honda cbr 150 old
ilustrasi Upgrade kaki honda cbr 150 old

Kali ini JA akan berikan 2 opsi yaitu memakai velg limbah dari yamaha new vixion dan limbah dari cbr 150 fi yang dua2nya berukuran sama yaitu 3.5 inch.. Yang JA aplikasikan ke si ivy (nama tunggangan JA) yaitu menggunakan limbah yamaha new vixion. Ada beberapa pertimbangan kenapa JA pakai limbah nvl ketimbang punya cbr fi.
1. Lebih murah harganya dari velg cbr fi yang.
2. Lebih lebar dan lebih ringan. Velg standar cbr old yang notabene lebih kecil tapaknya ternyata lebih berat ketika di junjung.
3. Rubahan yang di butuhkan hampir sama dengan upgrade pakai velg cbr FI.

Hal pertama yang si perlukan adalah siapkan bahan2nya berupa velg yang akan di pasang dan beberapa part pendukung lain seperti as roda, napgear, disbrake, dan seperangkat bearing roda

upgrade kaki honda cbr 150
ilustrasi upgrade kaki honda cbr 150

Jika pemirsa ingin merubah warna velg nya sebaiknya velg di cat dahulu sebelum di pasangs

upgrade kaki honda cbr 150
ilustrasi pelek upgrade kaki honda cbr 150

Setelah semua siap velg sudah di cat dan bahan lain sudah siap…lanjut ke proses pemasangan.
1. Copot arm Standar dan bawa ke tukang bubut(kecuali punya bor dan gerinda sendiri) untuk melebarkan lubang as, dudukan kaliper dan spaner rantai…fyi arm Standar cbr old innernya lebih lebar dari arm nvl 5mm dan lebarnya sama dengan cbr fi yang 19.5 cm

upgrade kaki honda cbr 150
ilustrasi ukur upgrade kaki honda cbr 150

karena ukuran as untuk velg 3.5 inch punya nvl dan cbr fi lebih besar dari as ori cbr old yang ukurannya 12mm ke 15 mm.

image

image

2. Setelah selesai melebarkan lubang arm,spaner dan dudukan kaliper. Rangkai kembali semulanya ke ke dalam rangka.

image

Kemudian rangkai bahan2 yang sudah di siapkan ke dalam velg…masukan bearing ke dalam velg, pasang diskbrake, dan napgear.
3. Pasang ban dahulu ke dalam velg…setelah velg sudah terangkai ban dan jeroannya kemudian pasang velg ke dalam arm..untuk velg nvl JA menambah ganjalan ring ukuran 1mm karena boahing nvl kurang panjang ke arm cbr…untuk yg mw pakai velg cbr fi tinggal pasang aja karena lebar armnya sama.

image

image

4. Setelah velg belakang selesai…lanjut ke velg depan..JA tetap memakai velg ori si ivy karena menurut JA velg depan udah cukup untuk menampung ban ukuran 90. Kenapa tidak pakai velg nvl juga? Menurw JA velg depan nvl terlalu kecil diameter disbrake nya dan lobang bautnya telalu dekat mepet ke as…untuk yang pakai velg cbr fi…velg depan harus di gerinda karena dudukan sensor speedometer beda dengan sensor speedometer cbr old

image

Setelah semua terpasang cek pengereman apakah sudah sesuai dan jangan lupa atur kemiringan supaya velg balance dan center. Di sini JA menemukan sebuah kendala yaitu pada rem bagian belakang…diameter disbrake belakang nvl ternyata lebih kecil 2cm dari diameter cbr yg 22cm cmiiw dan posisi diskbrake lebih menjorok ke dalam…akhirnya JA atasi dengan menganjal disbrake dengan ring dan baut hampir 5mm untuk mengeluarkan disbrake supaya diskbrake bisa masuk ke kaliper. Kemudian JA menurunkan posisi kaliper dengan memotong dudukan kaliper dan bikin lubang baru untuk kaliper supaya lebih rendah. Dan masalah pengereman bisa di atasi…jika anda menggunakan velg cbr fi JA rasa tidak akan ada kendala sperti ini mengingat diameter disbrake yang sama dan posisi disbrake yang sama-sama menjorok keluar. Dan selesai sudah upgrade kaki cbr old dari ukuran 2.15 ke 3.5 sekarang si ivy kakinya udah gak ndonat lagi dan jadi lebih enak buat mring2

image

Sekian dulu pemirsah udah ngantuk nih..
Terima kasih buat om aufar buat foto2nya…(padahal nyolong😁😁😁 tp entar tetap ijin)

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

About clancis

saya hanya seorang manusia biasa yang cinta pada hoby berkendara menyongsong semanggat brotherhood dan berbagi ilmu tentang semua yang pernah di alami maupun yang saya kuasai

Check Also

tutup tangki seret

servis tutup tangki honda cbr

selamat malam pemirsa…salam sejathtera kali ini JA akan berbagi tips DIY bukan daerah istimewa yogyakarta ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *