Home / tips and trick / tutorial ganti komstir bambu honda cbr 250 dan cbr 150

tutorial ganti komstir bambu honda cbr 250 dan cbr 150

selamat malam pemirsah

lama sekali JA tidak nulis karena etah kenapa semangat lagi loyo banget

okay langsung aja kali ini JA akan kasih tutoril cara ganti cbr 250 secara detail. ciri2 komstir minta ganti adalah bunyi ctek2 ketika di rem depan dan stang yang ogel2. jika di kencangkan udah gak bisamengatasi 2 hal itu brarti komstir harus ganti. pada umumnya hampir semua orang tau cara ganti komstir ya seperti itu perkerjaan sepele yag menguras tenaga dan waktu dan jika di pasrahin bengkel ongkos jasa nya lumayan mahal….setara biaya fulservis di bengkel resmi.

yang pertama yang perlu kita lakukan adalah bongkar semua kaki2 depan. copot roda depan, kemudian stang dan as shock depan…kemudian copot segitiga atas dan lepaskan triple camp bawah dari rumah komstir kemudian bersihkan dengan bensin dan kuas greas yang menempel baik di triple clamp maupun di rumah komstir

triple clamp bawah
triple clamp bawah

dan inilah penampakan komstir original bawaan honda cbr 250 yang di banderool 900K di dealer ahas merk KOYO made in japan..

.DSC_0025

atas dan bawah beda ukuran nya dan komstirnya sama dengan moge2 honda yang alin mcam cbr 400, cbr 600, cbr 1000, CRF, GOLDWING,dll (katanya sih itu yang bikin mahal).

IMG-20160802-WA0023
pukul dari bawah
IMG-20160802-WA0014
pukul dari atas

setelah bearing lepas, kemudian copot bantalan topcap atau landasan goldtri yang nempel di rumah komstir (ring bawah yang nempel di jangan di lepas!!!)…dan inilah yang bikin ongkos jasanya mahal…KENAPA? karena ini bener2 nguras tenaga bro..karena buat ngluarin dari rumah komstir perlu ngepasin titik pukul dan harus di pukul kuat2 dan lagi karena atas dan bawah beda maka perlu jeli dalam mukul topcap…karena bakal sering miss

DSC_0016
komstir bambu

setelah hampir set jam mukulin tih topcap…akhirnya lepas juga dan lebih baik agan istirahat minum dulu… setelah topcap copot dari rumah komstir sekarang tinggal yang down cap yang ada di triple clamp bawah…caranya di pukulin pake obeng minus yang udah rusak biar bisa keluar tuh downcap..yang ini gampang setelah lepas semua sekarang tinggal pasang komstir bambu dengan merk yang SAMA dan dijamin PNP kemudian lebih awet karena konstruksi bearing bambu di mana beban tebagi di penampang yang lebih luas sehingga menjadikanya lebih awet dan kuat…dan yang paling penting harganya yang cuma sepertiga dari harga di ahas bisa di beli disini  atau langsung ke contact personnya 085643323647

DSC_0026

pertama pasang komstir bambu ke triple clamp… ring bawah tetep pakai bawaan motor…jangan di lepas... jika saat pemasangan di lepas…pasang kembali ring bawah

ring bawah bawaan jangan di lepas
ring bawah bawaan jangan di lepas

gampang tinggal di masukin dan pukul masuk ke as triple clamp dengan di kasih landasan topcap komstir bawah yang lama.

pukul pelan merata
pukul pelan merata
jangan lupa kasih grease
jangan lupa kasih grease

beri grease/gemuk…yang JA pake grase cvt yang biasa buat matic karena grease ini didesain untuk mampu bertahan di putaran dan presure tang kuat (mutar belt ) primer untuk yang bawah dan secunder untuk komstir atas…sebelum pasang triple clamp ke rumah komstir pasang dulu topcap komstir bambu ke rumah komstir dengan cara di pukul ke dalam rumah komstir (kebalikan dari nyopot landasan goldtre). setelah top cap kepasang di rumah komstir, masukan triple clam dari bawah ke rumah komstir, kemudina masukan komstir atas ke as triple sperti ini

IMG-20160802-WA0022
masukan komstir atas

kemudian masukan mur as komstir, masukan ke drat as triple dan kencangkan, kemudian pasang kembali segitiga atas di susul dengan pemasangan shock depan kanan kiri dan roda depan dan stang kemudi, setiing sesuai selera ketingingan shock dan kencangkan. dan selesai honda cbr 250 MC 41 sudah ready buat jalan tanpa stang oblak dan siap bunyi ctek2

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

About clancis

saya hanya seorang manusia biasa yang cinta pada hoby berkendara menyongsong semanggat brotherhood dan berbagi ilmu tentang semua yang pernah di alami maupun yang saya kuasai

Check Also

ilmu melakukan cornering

selamat sore pemirsah salam sejahtera bagi kita semua semoga tuhan selalu memberi keselamatan pada kita ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *