Home / analysis / TIMO (tiger monster) dua sisi mata pisau

TIMO (tiger monster) dua sisi mata pisau

Salam sejahtera untuk kita semua…

ini pertama kali nya JA ngepost di blog ini. Harapanya semoga informasi yang ane bagi berguna bagi pembaca. Di post pertama ini, ane mw crita tentang motor pertama ane yang ane kasih nama si TIMO alias tiger monster…temen ane yang ngasih julukan monster karena power gedhe dan tinggi nya motor FYI temen ane tinginya cuma 140 an cm bayangin aja naik ni motor kayak apa….ntar ane bikinin article sendiri tentang tmen unik ane ini.DSC_0151_zpsc10fd867

Tu dia penampakanya…ane beli ni motor dari showroom di kota tercinta ane magelang. Dapat motor 200cc sebagai motor pertama adalah sebuah kebahagian terandiri…sebagai anak yang masih awam ane udah seneng banget dengan performa standardnya. Namun ketika waktu berjalan dan ilmu mulai nambah…akhirnya si timo kena racun modif juga…paling banyak aplikasi racun peningkat performa…ane bikin se enteng mungkin se powerfull mungkin…maklum dulu ane masih lugu masih seneng ngikut2 paki ban kecil2…sampai akhirnya si timo bener2 enak dan kenceng. Testi dari temen2 ane serasa naik ninja 2 tak…mungkin karena PWR tinggi. Namun ada sisi negatif dari si timo. Dia hobby bikin orang jatuh…udah banyak korbanya macam ane sendiri, kakak ane, dan temen2 ane(next article tentang kecelakan bersama si timo). Sampai pada kecelakaan terakhir emak ane nyuruh ane buat njual ni motor karena takut ane jatuh lagi dan lagi…dengan berat hati ane akhirnya lepas si TIMO ke showroom lagi…walu sebenarnya ane masih syang ama si timo…namun begitu emak ane udah nyuruh ya harus di turutin karena emak kan wakilnya tuhan..sekian dulu tentang cerita  di post pe pertma…udah long post nih…

#ngepost lewat hp repot bro

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

About clancis

saya hanya seorang manusia biasa yang cinta pada hoby berkendara menyongsong semanggat brotherhood dan berbagi ilmu tentang semua yang pernah di alami maupun yang saya kuasai

Check Also

Analisis performa dan value yamaha MT-15

selamat malam pemirsa slam sejahtera. kali JA akan ikut membahas tentang calon motor baru yang belum ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *