Home / Tag Archives: Review New Honda

Tag Archives: Review New Honda

Analisis performa dan value yamaha MT-15 bag-2

selamat pagi pemirsah salam sejahtera untuk kita semua. lanjut tentang article yang kemaren tentang analisis performa dan value dari yamaha mt-15. setelah kemaren  JA bahas tentang perferma kali ini JA akan bahas tentang value dari mt-15 sejenak kita menilik kembali pada prestasi kakanya yamaha nmax yang di lokalkan oleh YIMM. pada ...

Read More »

Menerawang ganasnya potensi NEW HONDA CBR250RR

Selamat siang pemirsah salam sehat selalu..udah lama nih warung mati suri😞 bukan karena gak ada ide atau cerita yang mw di share melainkan karena sampai detik ini JA masih ngeblog pake hape..😣 nulisnya itu lo bro…jadi males2 gimana…(malah curhat) Kali JA akan bahas tentang the next honda cbr250rr yang hampir ...

Read More »

Sisi baik nya si TIMO

Slamat malam semua…salam sejahtera Melanjutkan article sebelumnya tentang motor pertama ane di TIMO. Disini JA akan bahas sisi kebaikan/sisi positif dari si timo selama ane berlalu lalang bersama di jalanan. Yuk mari kita bahas… 1. Mengajari ane cara buat berdagang Point pertama dari si timo buat ane adalah dia sangat ...

Read More »