Home / Tag Archives: Honda (page 2)

Tag Archives: Honda

Upgrade kaki honda cbr 150 old

Selamat malam pemirsah… Salam sejahtera untuk kita semua. Kali ini JA akan berbagi tips bagaimana cara upgrade kaki honda cbr old yg cungkring ke kaki yang lebih lebar Kali ini JA akan berikan 2 opsi yaitu memakai velg limbah dari yamaha new vixion dan limbah dari cbr 150 fi yang ...

Read More »

Menerawang ganasnya potensi NEW HONDA CBR250RR

Selamat siang pemirsah salam sehat selalu..udah lama nih warung mati suri😞 bukan karena gak ada ide atau cerita yang mw di share melainkan karena sampai detik ini JA masih ngeblog pake hape..😣 nulisnya itu lo bro…jadi males2 gimana…(malah curhat) Kali JA akan bahas tentang the next honda cbr250rr yang hampir ...

Read More »

Strategi marketing ampuh duo jepang

Selamat siang pemirsah dalam sejahtera Kita a. Di siang ini JA akan membahas strategi marketing dari. Duo pemimpin pasar roda 2 tanah air/mungkin dunia(gak tau market share roda 2 global).siapa lagi klo bukan honda Dan yamaha.

Read More »

Akhirnya kena juga Penyakit CBR 150 CBU

Selamat sore pemirsah… Lagi jaga parkir festival duren di kampung sembali instirahat ngisi blog dulu ah… Kemaren JA abis bongkar2 si seber putih punya temen JA. Motor yang biasa ane pinjem buat rabu gaul tiba2 timbul suara ngiiiiingngng kenceng banget d area bawah tangki. Ane bingung pas ane bawa ke ...

Read More »