Home / analysis / Pengalaman bertemu ducati panigale 1198

Pengalaman bertemu ducati panigale 1198

Selamat pagi permirsah…semoga sehat dan selalu d berkati oleh tuhan…

Kali JA akan crita pengaalaman JA ketemu ducati panigale 1198 the most beautiful bike of year 2014. Tadi malam tepatnya hari rabu malam kamis adalah  kali pertama JA ngumpul bareng anak2 CCY(cbr club yogyakarta) di depan hotel phoenix timur tugu (para cbr rider ayo ngumpul sini hehehe). Ane sama 2 sohib ane si lei dan si aji. Brangkat jam 9 merapat di tempat langsung d sambut dengan hangat oleh mereka walaupun si cibi masih sutandar.walupun si lei sama si aji gak pake cibi mereka tetep welcome ama kedatangan kita.
Setelah ngobrol2 santai… Sekitar jam 10 an terdengar suara khas 2 cylinder disusul muncul sesosok motor dengan lampu yang Wow…indahnya. ternyata itu adalah ducati panigale 1198

image

Kami bertiga pun menatap dengan tergakum2 dengan expresi biasa supaya gak keliatan ndesonya wkwkwk…
Sambil nyolong2 dikit foto2…motor ini masih termasuk minor modifikasi…walaupun masih minor modif yang jelas part2nya gak ada yang jelek bro…USD nya aja bisa buat beli si cibi baru. Perasaan yang ane rasain begitu liat motor ini adalah “don’t even think about it dude…get the hell away from me you low live scum” seolah dia berkata hal itu langsung ke hati ane. Dan ane trima itu. Biasanya JA orangnya grasa grusu ada motor dikit langsung minta pinjem buat test ride. Jangankan test ride… mendekat aja merinding, takut gak sengaja senggol trus jatuh…klo itu terjadi yang orang bakal lakuin

image

Mw ganti pakai apa? Nyicil ampe berjengkot putih? Jangan sampai itu terjadi…
Sperti terlihat d gambar. Atas si panigale parkir nyilang nutupin ninin 250. Pas yg punya ninin pamit mw pulang. Ane mbatin “pie iki…po wani geser” dan benar dia bingung. Dari gelagatnya di mending ngeser 2 cibi d depanya. Namun yang punya sangat baik hati dan pengertian dari kejauhan dia ngomong” pindahin aja bro.geser” dan akhirnya si rider ninin baru brani ngeser si panigale.

Crita sedikit tentang yang punya. Di mirip sama si aji dari bentuk2 badanya. Agak tambun dan sedikit kurang tinggi. Bedanya di mana..? “Di 400 juta wuahahah” semalaman ane ngejailin si aji. Klo dia mirip banget cuma ya situ…bedanya cuma d 400 juta ji.
Karena kondisi mulai grimis. Para member CCY memustuskan untuk rolling. Sebelum rolling ane langsung tanggap nyuruh si aji buat ambil foto

image

Dan baru kali Ini rolling berapa bahagia. Kenapa? Bahagia karena RC nya panigale dan yang paling menyenangkan ridingnya serasa touring…rutenya panjang kelililing jogja dan speed rata2nya 80kmh…pokoknya MANTAP!!!

sekian dulu pemirsah udah longpost. Sambil nunggu servis si cibi yang kena penyalkit bakul putu wkwkwk

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

About clancis

saya hanya seorang manusia biasa yang cinta pada hoby berkendara menyongsong semanggat brotherhood dan berbagi ilmu tentang semua yang pernah di alami maupun yang saya kuasai

Check Also

Analisis performa dan value yamaha MT-15

selamat malam pemirsa slam sejahtera. kali JA akan ikut membahas tentang calon motor baru yang belum ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *