Analisis performa dan value yamaha MT-15 bag-2

selamat pagi pemirsah salam sejahtera untuk kita semua. lanjut tentang article yang kemaren tentang analisis performa dan value dari yamaha mt-15. setelah kemaren  JA bahas tentang perferma kali ini JA akan bahas tentang value dari mt-15 sejenak kita menilik kembali pada prestasi kakanya yamaha nmax yang di lokalkan oleh YIMM. pada ...

Read More »

Analisis performa dan value yamaha MT-15

selamat malam pemirsa slam sejahtera. kali JA akan ikut membahas tentang calon motor baru yang belum hadir di tanah air tapi sudah hadir di negeri tetangga…ya JAyakin para pembaca sudah pada tau motor apa yang akan ane bahas. yamaha new MT-15 (nama belum fix) atau yg sudah gamblang waktu launcing di ...

Read More »

ilmu melakukan cornering

selamat sore pemirsah salam sejahtera bagi kita semua semoga tuhan selalu memberi keselamatan pada kita semua kali ini JA akan berbagi pengetahuan tentang ilmu cornering dalam bahasa sederhananya adalah cara melahap tikungan. cornering memang asik dan jujur JA mulai menikmati sensasi cornering lebih menyenangkan daripada speeding. yang akan JA bagi pada ...

Read More »

Upgrade kaki honda cbr 150 old

Selamat malam pemirsah… Salam sejahtera untuk kita semua. Kali ini JA akan berbagi tips bagaimana cara upgrade kaki honda cbr old yg cungkring ke kaki yang lebih lebar Kali ini JA akan berikan 2 opsi yaitu memakai velg limbah dari yamaha new vixion dan limbah dari cbr 150 fi yang ...

Read More »

Menerawang ganasnya potensi NEW HONDA CBR250RR

Selamat siang pemirsah salam sehat selalu..udah lama nih warung mati suri😞 bukan karena gak ada ide atau cerita yang mw di share melainkan karena sampai detik ini JA masih ngeblog pake hape..😣 nulisnya itu lo bro…jadi males2 gimana…(malah curhat) Kali JA akan bahas tentang the next honda cbr250rr yang hampir ...

Read More »