Home / intermezzo / Motor yang lebih kenceng dari ninja H2R

Motor yang lebih kenceng dari ninja H2R

Selamat sore pemirsah…
Lama gak nulis…gak dapat inspirasi dan cuma bisa nge blog lewat hp #hamsyong karena ane males klo ngedit ngedit d kompi..skip skip

Siapa yang gak tau sosok kawasaki ninja H2R motor paling kenceng di dunia saat ini..dan paling booming di dunia karena baru brojol taun kemaren. Sosoknya angker bener kayak motor alien

image

Dan yang paling bikin heboh adalah teknologi turbo charger nya…nguing nguing pokoke. Harganya pun ngilani 1M lebih bro…itu duit semua tinggal ngreok di kali mungkin. Udah banyak tester yang bilang klo ni motor emang worthed klo cuma harga segitu.

Lha sekarang ada motor yang lebih kenceng dari ninja H2R bro…namanya pun sama2 H2R (Hell 2 Ride)dan statusnya pun sedang di lego..
Ni dia bro

image

Harganya murah gak nyampe 20juta bisa d tuker matic lagi…wkwkwkwkwk
Brapa top speednya?? Bayangin aja ini motor udah pasang nos. pencet tombol nosnya langsung terbang nih motor.Sudah pasti ninja H2R lewat…kelewat 10 km di belakang ni motor. Wkwkwkwk gimana gak lewat… ninja H2R cuma bisa nongkrong di dealer.

Article guyon sekali2 intermezo..
Sopo ngerti payu…ada yabg minat bisa tanyakan ke saya

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

About clancis

saya hanya seorang manusia biasa yang cinta pada hoby berkendara menyongsong semanggat brotherhood dan berbagi ilmu tentang semua yang pernah di alami maupun yang saya kuasai

Check Also

Sisi buruk nya si TIMO

Selamat siang pemirsa….salam sejahtera semoga selalu di beri keselamatan di jalan. Siang ini JA akan ...

8 comments

  1. Wuihhhh sangar masbro.. gas dikit bs terbang tuh

  2. Asyem tak kiro tenanan

  3. hha.. bisa aja ni… ehhh… tu si joki bakal di tarok di mana ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *