Home / tips and trick / Cara meningkatkan performa honda tiger murah dan hemat

Cara meningkatkan performa honda tiger murah dan hemat

Selama malam pemirsa salam sejahtera untuk kita semua…
Kali ini JA akan ngasih tips buat para pemirsah cara hemat upgrade performa honda tiger.

image

Sperti yang pernah JA bahas sebelumnya klo honda tiger bukan motor balap oriented tapi touring oriented. Performanya emang lebih dari cukup buat harian. Namun begitu yang namanya speed freak gak bakalan cukup power 16 hp on the wheel nya honda tiger. Hal ini di rasa kurang karena bobotnya naubillah berat. Tips yang bakalan JA kasih adalh tips sederhana yang ane aplikasikan ke TIMO.
1. Pakai knalpot racing
Hal paling gampang buat upgrade performa adalh ganti knalpot free flow. Kenapa? Karena sekitar 40% dari lost power tertahan di knalpot original yg pake sekat2. 40% bukan dari total power, tapi power on the crank di- power on the wheel X 40%. Lumayan kan. Knalpot yg dulu JA pake di timo adlah R9 new muggelo.

image

Karena suaranya paling sedep menurut JA dan power atasnya mantap. Makin tinggi rpm nya suaranya makin asoy.
2. Ganti karburator
Stelah ganti kanlpot, selnjutnya Ganti karburator adalah hal paling umum yg di lakukan para opreker. dulu ane pakai karburator legendaris PE28 punya nsr.

image

Kenapa ane pilih pe28, karena karbu ini paling d recommend sama hampir semua orang. Dan memang tarikan tigu setelah ganti karbu ini. Njambak2 akselnya, maklum karbu 2 tak. Pilot jet ane tinggin ke 45 dan main jet di angka 144 buat ngimbangin knalpot racing supaya gak ngempos.
3. Ganti gear sprocket rasio
Gear rasio standar honda tiger terlalu ringan 43/13 topspeednya payah. Demi ngirit dan kenceng ane dulu sekalian beli gearset sinnob yang 39/13. Selain buat ngobati penyakit rantai brisik juga buat raih topspeed lebih. Di rasa masih kurang ane ganti gear depan pakai gear nsr 14 mata. Topspeed nya nggilani. Gigi 3 bisa nyampe 120.
4. Ganti kaki2 yang lebih ringan
Selanjutnya adalah ganti kaki2 yang lebih ringan. Kenapa? Velg standar honda tiger beratnya minta ampun. Perlu 2 orang buat masang roda belakang klo abis d copot. Solusinya ganti velg ruji belakang 18 depan 17. Dulu ane pake blakang standar 100/90/18 depanya 70/60/17. Ganti kaki juga buat ngimbangin gear rasio yang udah d beratin. Konstruksi depan 17 belakng 18 supaya motor gak keder2 waktu kenceng karena motor lebih berat d depan supaya nunduk.
5. Perbaiki kelistrikan dan pengapian
Hal ini paling gampang dan murah. Ilmunya tinggal d google. Bahanya murah dan gampang. Bikin ground strap trus ganti koil racing dan pakai busi iridium. Dll. Ane gak detailin karena bakal longpost. Lagi gak ada kentang pula hehehe.

Trik supaya tetap hemat upgrade performa honda tiger dari JA adalah. Nyicil gan…hemat gak krasa karena kecil2. Sekialn dulu tips dari JA. Yang terakhir JA ingin ingetin keep safety riding. Motor kenceng klo ente gak safety bakalan mati sia2 gan. JA masih ada sampai sekarang karena waktu dulu JA crash…ane pake safety gear macam helm jaket dan glove. Itu aja gak cukup yang paling penting lagi. Selalu berdoa gan.
Salam stay young ride fast

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

About clancis

saya hanya seorang manusia biasa yang cinta pada hoby berkendara menyongsong semanggat brotherhood dan berbagi ilmu tentang semua yang pernah di alami maupun yang saya kuasai

Check Also

tutup tangki seret

servis tutup tangki honda cbr

selamat malam pemirsa…salam sejathtera kali ini JA akan berbagi tips DIY bukan daerah istimewa yogyakarta ...

18 comments

  1. Oke juga tapi kok buat roda depannya ga disebutin uk.yang rekomended lebarnya bagusnya pakai uk. Berapa om? Salam kenal

  2. kalo ban depan kecil gitu ya top speed agak kacau, engkanya tinggi tapi aslinya gak begitu kenceng. jalan 12 tapi aslinya paling cuma 100 lebih dikit.
    ——————

    ini saya juga punya artikel tentang tiger ma bro.

    https://touringonline.wordpress.com/2015/03/23/sang-legenda-yang-perkasa-namun-tak-seperkasa-namanya/

  3. vladimir horowitz

    brarti ganti snalpot racing+borosin karbu aja perbedaannya jauh ya om?
    oot nih om,kalo keteng cepet kendor pernah ngalamin ga?ane dah coba segala merk+ganti tensioner import sama aja tuh.

    • Iya bro…konstruksi overbore tigi udah sangat mumpuni sebenarnya…Keteng kendor udah penyakit bawaan. Solusinya ane pake tensioner yg lebih panjang. Ane masih punya 1. Silahkan klo mw gantiin.

  4. vladimir horowitz

    emang kalo tenaganya sih mantep ya om. kata mekanik ane juga emang kurang loss kalo pake snalpot standar. boleh tuh om,tensioner ane gantiin. lokasi mana om?

  5. velg dpan ma velg blakang enkan ukuran brp bang??

  6. lha iya yg brp??
    klo bannya skalian yg gk trllu kecil & gede enake brp ya bang? klo itu kan kekecilan yg digambar.

  7. thx bang info’nya….

  8. Tapi punya ane pake pe 28 ko mesinya kepanasan langsam naek turun{pake pj 45 mj !35

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *